Суббота , 18 мая 2024

Елизавета Водолазская

Фото актера Елизавета Водолазская, биография и фильмография

Елизавета Водолазская биография

Водолазская Елизавета Вадимовна родилась 20 мая 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила с отличием ВТУ им.М.С.Щепкина (курс.Н.Н.Афонина). Актриса скетчей телепередачи «Прожекторпэрисхилтон» и «Новогодняя ночь 2009″на Первом канале.
Дополнить биографию

Елизавета Водолазская Личная жизнь

Лауреат конкурса чтецов им. Ермоловой за лучшее произведение о войне. Работа: С.Алексеевич «У войны не женское лицо».

Елизавета Водолазская фильмография

2018
Разоблачение Единорога (детектив)

Настя
2018
Скорая помощь (драма)

Василиса
2017
Мурка (приключения, криминал)

проститутка
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)

Мария
2016
Челночницы (мелодрама)

Люся проститутка
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

соседка Сергея
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Ирина работница молокозавода
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Ольга
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

сотрудница турагентства
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Наталья
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

Надя
2006
Счастливы вместе (комедия)

Люба
2015
Весной расцветает любовь
Даша
2015 Весной расцветает любовь
Даша
2014
Я всё преодолею
Ирина, работница молокозавода
2014 Я всё преодолею
Ирина, работница молокозавода
2012 — 2013
Карпов
Комина (2 сезон)
2012 — 2013 Карпов
Комина (2 сезон)
2011
Лучшее лето нашей жизни
Света Иванова
2011 Лучшее лето нашей жизни
Света Иванова
2011
Любовь приходит не одна
Вероника
2011 Любовь приходит не одна
Вероника

Елизавета Водолазская фото

Актер Елизавета Водолазская фото
Фото актера Елизавета Водолазская
Елизавета Водолазская актеры фото биография
Елизавета Водолазская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *