Понедельник , 20 мая 2024

Артем Лысков

Фото актера Артем Лысков, биография и фильмография

Артем Лысков биография

Артем Александрович Лысков родился 29 июня 1987 года.

Выпускник Театрального Института им. Бориса Щукина (худ.рук. Семаков М.П.) по специальности — Актер драматического театра и кино.

Еще студентом начал играть в Театре им. Евг. Вахтангова.

В 2012 году закончил LeeStrasberg Theatre and Film Institute в г. Нью-Йорке по направлению Музыкальный театр (Musical).
В Соединенных штатах Америки играл главную роль в мюзикле «Трехгрошовая опера» («The ThreePennyOpera», Marilyn Monroe Theatre, New York), участвовал в танцевальном шоу «Broadway Dance Center Showcase» (Symphony Space Theatre, New York).

Выпускник Бродвейской школы для артистов музыкального театра.

С 2012 актер театра Мюзикла (худ.рук. Михаил Швыдкой).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Мещанин во дворянстве» — Клеонт
«Господа Головлевы» — Иудушка
«Девушка-Гусар» — Ротмистр
«Дни нашей жизни» — Мишка
«Двери хлопают» — Жорж

Театр им. Е. Вахтангова
«Фредерик, или Бульвар преступлений» (реж. Н. Пинигин).

Артем Лысков фильмография

2018
Света с того света (комедия)

Дылда
2015
Нарушение правил (мелодрама)

Славка
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

менеджер автосервиса
2013
Марьина роща (детектив)

Экис
2016
Медсестра
Володя
2016 Медсестра
Володя
2012 — 2013
Карпов
Максим
2012 — 2013 Карпов
Максим
2008
Ранетки
Коля Платонов
2008 Ранетки
Коля Платонов
2008 — 2014
Мент в законе
Артем, сын соседки
2008 — 2014 Мент в законе
Артем, сын соседки
2005
Адъютанты любви
aдъютaнт Пaвлa I
2005 Адъютанты любви
aдъютaнт Пaвлa I

Артем Лысков фото

Актер Артем Лысков фото
Фото актера Артем Лысков
Артем Лысков актеры фото биография
Артем Лысков актеры фото сейчас
Артем Лысков фото жизнь актеров
Артем Лысков фото
Артем Лысков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *