Вторник , 21 мая 2024

Марина Иванова

Фото актера Марина Иванова, биография и фильмография

Марина Иванова биография

Родилась 7 июля 1961 года в Новгородской обл.

Закончила СПбГАТИ (ЛГИТМИК), курс профессора А.А. Музиля (1989г.).
Актриса Российского Государственного театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина с 1990г.

Заслуженная актистка РФ (2001).
Дополнить биографию

Работы в театре

Птица Феникс («Багдадский вор»), Принцесса («Голый король»), Туанета («Мнимый больной»), Мать Маргарита («Сирано де Бержерак»), Кормилица («Великолепный рогоносец»), Мать («Превращение»), Кормилица Джульетты («Ромео и Джульетта»), Госпожа Пичем («Трехгрошовая опера»), Актриса («Гамлет»), Марина («Слуги и снег»), Элинор («Лев зимой»), Фрекен Юлиане («Гедда Габлер»), Марколина («Синьор Тодеро хозяин»), Хустина («Эстремадурские убийцы»), Бетти Джонсон («Смешные деньги»), Маргарита («Ричард III»).

Марина Иванова фильмография

2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)

Антонина Игоревна Логинова
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Галина Львовна
2015
Смех и грех (драма)

мама Васи
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Галина Фёдоровна Завьялова главная роль
2014
Память сердца (мелодрама)

Оксана
2011
Секта (мелодрама)

мать Алёны
2007
Папины дочки (комедия)

Клавдия
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Лидия Барыкина

Марина Иванова фото

Актер Марина Иванова фото
Фото актера Марина Иванова
Марина Иванова актеры фото биография
Марина Иванова актеры фото сейчас
Марина Иванова фото жизнь актеров
Марина Иванова фото
Марина Иванова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *