Пятница , 21 июня 2024

Илья Мирошников

Фото актера Илья Мирошников, биография и фильмография

Илья Мирошников биография

Мирошников Илья Юрьевич

родился 17 января 1988 года (32 года). Рост — 188

В 2014 году окончил ВГИК (мастерская С.А.Соловьёва).
Дополнить биографию

Илья Мирошников фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Потап
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Глеб
2016
Академия (детектив)

2015
И шарик вернётся (мелодрама)

эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)

Борис Кольцов

Илья Мирошников фото

Актер Илья Мирошников фото
Фото актера Илья Мирошников
Илья Мирошников актеры фото биография
Илья Мирошников актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *