Пятница , 19 июля 2024

Николай Клименко

Фото актера Николай Клименко, биография и фильмография

Николай Клименко биография

Родился 17 мая 1978 года в городе Сургуте.

Закончил РАТИ-ГИТИС в 2000 году (мастерская Б.Голубовского, В.Теплякова).

Служил в Сургутском музыкально-драматическом театре (2000-2003гг).

В настоящее время актер Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.
Дополнить биографию

Николай Клименко фильмография

2012
Яблоневый сад (мелодрама)

Костя Поляков
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Сергей
2011
Только ты (мелодрама)

Павел
2006
Из пламя и света (биография, история)

Семен Лисаневич
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

бородач
2005
Статский советник (детектив, приключения)

эпизод
2001
Крот (драма, криминал)

эпизод
2015
Овечка Долли была злая и рано умерла
[?] 2015 Овечка Долли была злая и рано умерла
[?] 2010 — 2012
Шериф
Григорий Капустин
2010 — 2012 Шериф
Григорий Капустин

Николай Клименко фото

Актер Николай Клименко фото
Фото актера Николай Клименко
Николай Клименко актеры фото биография
Николай Клименко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *