Понедельник , 20 мая 2024

Дарья Токарева

Фото актера Дарья Токарева, биография и фильмография

Дарья Токарева биография

Токарева Дарья Владимировна

родилась 27 января 1991 года (29 лет) — Севастополь, Россия.

В 2006-2008 гг. ещё школьницей принимала участие в спектаклях Севастопольского ТЮЗа.

Окончила Школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького.

В 2008-2011 гг. играла в спектаклях Крымского русского драматического театра им. Горького.

В 2011-2012 гг. работала в Донецком областном русском драматическом театре.

В 2012 году переехала в Москву.
Дополнить биографию

Дарья Токарева фильмография

2019
Двое против смерти (мелодрама)

девушка-хиппи
2019
Хороший день (мелодрама)

Ольга
2018
Гражданская жена (мелодрама)

Даша
2018
Шаг в бездну (детектив)

Наташа
2013
ОСА (детектив)

жертва маньяка

Дарья Токарева фото

Актер Дарья Токарева фото
Фото актера Дарья Токарева
Дарья Токарева актеры фото биография
Дарья Токарева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *