Суббота , 24 февраля 2024

Александр Самсон

Фото актера Александр Самсон, биография и фильмография

Александр Самсон биография

Самсон Александр Викторович

родился 11 февраля 1983 года (37 лет).

В 2007 году окончил СПбГАТИ (курс В.В.Норенко).
Дополнить биографию

Александр Самсон фильмография

2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Степан
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Повар
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Евдокимов
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

Нахабцев
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

официант

Александр Самсон фото

Актер Александр Самсон фото
Фото актера Александр Самсон

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *