Воскресенье , 16 июня 2024

Александр Ярема

Фото актера Александр Ярема, биография и фильмография

Александр Ярема биография

Александр Михайлович Ярема

Закончил Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого (мастерская Л.Олейника) в 1996 году .

Актер Киевского ТЮЗа на Липках с 1996 года.
Выступает на телевидении как ведущий («УшиЛапыХвост» телеканал СТБ и др.)
Дополнить биографию

Александр Ярема фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Нулевой цикл (мелодрама)

Зарубин
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Седьмой гость (мелодрама)

2018
Выше только любовь (мелодрама)

Глеб Аркадьевич
2018
Артистка (мелодрама)

эпизод
2018
Папаньки (комедия)

2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)

почтальон
2017
Хороший парень (мелодрама)

2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Гелерович
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Степан
2017
На краю любви (мелодрама)

Синицын
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

участковый
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

кузнец
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Пётр Ильич
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)

Павел
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

Жорик
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)

Степан Лукич Пичугин
2016
Спросите у осени (мелодрама)

врач в Сосновке
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

сотрудник посольства СССР в США
2015
Свет и тень маяка (криминал)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Тимофей Тимофеевич Грушин
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Карасик
2014
Сашка (мелодрама)

Орест
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Сергей Рындин
2013
Шулер (драма, криминал)

Николай Семёнович
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Василий
2012
Джамайка (мелодрама)

врач
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Павел
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)

Лёвушка Штильман
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

2010
Ефросинья (мелодрама)

сотрудник в фирме Мартынова
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

ДКХ
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

водитель жигулей
2014
Копы из Перетопа
[?] 2014 Копы из Перетопа
[?] 2014
Коньки для чемпионки
Степан
2014 Коньки для чемпионки
Степан

Александр Ярема фото

Актер Александр Ярема фото
Фото актера Александр Ярема
Александр Ярема актеры фото биография
Александр Ярема актеры фото сейчас
Александр Ярема фото жизнь актеров
Александр Ярема фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *