Суббота , 18 мая 2024

Анастасия Лапина

Фото актера Анастасия Лапина, биография и фильмография

Анастасия Лапина биография

Лапина Анастасия Юрьевна родилась 20 июня 1978 года в Томске.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК) (мастерская Тараторкина).

В 2002 году дебютировала в фильме «Ковчег»

Работала в театре им. Гоголя.

Актриса театра под руководством Армена Джигарханяна и Драматического театра им. К.С. Станиславского.
Дополнить биографию

Анастасия Лапина фильмография

2019
Жуки (комедия)

мать Дины
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

торговка-свидетельница
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Лидия
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Катерина Васильевна
2017
Город (детектив, криминал)

Клава Карякина
2016
Деньги (драма, криминал)

Кузовкина
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Сима
2013
Пенелопа (мелодрама)

Маша
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Галина Пузырева
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Антонина Михайловна
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Галина
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Валя
2014
Идеальный мужчина
[?] 2014 Идеальный мужчина
[?] 2013
Я тебя никогда не забуду
Ирина, сестра Сергея
2013 Я тебя никогда не забуду
Ирина, сестра Сергея
2012
Подари мне воскресенье
Марина Ивановна, главврач больницы в Топалево
2012 Подари мне воскресенье
Марина Ивановна, главврач больницы в Топалево

Анастасия Лапина фото

Актер Анастасия Лапина фото
Фото актера Анастасия Лапина
Анастасия Лапина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *