Суббота , 18 мая 2024

Дмитрий Савкин

Фото актера Дмитрий Савкин, биография и фильмография

Дмитрий Савкин биография

САВКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 8 февраля 1987 года (33 года).

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Голомазова и П.Хомсокго)
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные:
«Три сестры» — Вершинин
«Княжна Марья» — Николай Ростов
«Осенняя соната» — Виктор
«Волки и овцы» — Лыняев

Дмитрий Савкин фильмография

2015
Счастье — это… (драма)

Гриша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Александр
2014
Екатерина (драма, исторический)

Федор Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

парень Вики
2012
Кухня (комедия)

бармен

Дмитрий Савкин фото

Актер Дмитрий Савкин фото
Фото актера Дмитрий Савкин
Дмитрий Савкин актеры фото биография
Дмитрий Савкин актеры фото сейчас
Дмитрий Савкин фото жизнь актеров
Дмитрий Савкин фото
Дмитрий Савкин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *