Среда , 22 мая 2024

Алексей Маслов

Фото актера Алексей Маслов, биография и фильмография

Алексей Маслов биография

Маслов Алексей Владимирович

родился 19 июня 1961 года (58 лет) — Россия.

В 1984 году окончил Театральное училище им. Щукина (руководитель курса А.Г.Буров).

С 1984 по 1988 год — актер московского Театра на Таганке.

Играл в московском театре «Эрмитаж».

В 1988 уехал во Францию, где прожил до 2003 года. Снимался в кино, играл во французских театрах, работал на радио.

C 2003 года работает в Российском академическом Молодёжном Театре.
Дополнить биографию

Алексей Маслов фильмография

2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

Порфирий Петрович Маслов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Степан Васильевич Другов
2016
На белом коне
пожарный
2016 На белом коне
пожарный
2013
Цена жизни
криминальный авторитет
2013 Цена жизни
криминальный авторитет
2010
Карусель
Семен Борисович шеф Андрея
2010 Карусель
Семен Борисович шеф Андрея

Алексей Маслов фото

Актер Алексей Маслов фото
Фото актера Алексей Маслов
Алексей Маслов актеры фото биография
Алексей Маслов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *