Понедельник , 17 июня 2024

Денис Сердюков

Фото актера Денис Сердюков, биография и фильмография

Денис Сердюков биография

Сердюков Денис Владимирович родился 22 марта 1970 года в Ленинграде (Санкт-Петербург).

Окончил ЛГИТМИК (мастерская Б.Гершта).

В 1990 году дебютировал в фильме «Адвокат», исполнив роль подозреваемого.

На экране он чаще всего появляется в ролях второго плана или в эпизодах. Среди наиболее заметных ролей: коррумпированный курсант училища МВД Юрий Воронов в фильме «Время жестоких», Слава Горельский, подозреваемый в убийстве своей бабушки в сериале «Адвокат-5», ППСник-убийца капитан Быстряков в сериале «Меч», Антон Точильский в сериале «Детективное агентство «Иван да Марья», владелец ночного клуба, наркодиллер Федор Кратов в сериале «Без следа».
Дополнить биографию

Денис Сердюков фильмография

2017
Тайный город 3 (фантастика)

Брусок
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Сергей Городков
2016
Провокатор (криминал)

киллер
2016
Академия (детектив)

Лемешев
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Роман Жуков
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Остап
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Валерий
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Трубецкой (Князь)
2012
Без следа (детектив)

Федор Кратов
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

хоккеист Динамо
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

Иван Бушило
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

2009
Меч (детектив, криминал)

капитан Быстряков
2008
Глухарь (детектив, комедия)

парень
2006
Счастливы вместе (комедия)

пожарный
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Игорь Яковлев
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Антон Кузнецов приятель Сергея Белова
2016
Академия
Лемешев
2016 Академия
Лемешев
2003 — 2014
Кодекс чести
[?] 2003 — 2014 Кодекс чести
[?]

Денис Сердюков фото

Актер Денис Сердюков фото
Фото актера Денис Сердюков
Денис Сердюков актеры фото биография
Денис Сердюков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *