Вторник , 23 апреля 2024

Яна Есипович

Фото актера Яна Есипович, биография и фильмография

Яна Есипович биография

Есипович Яна Вячеславовна родилась 3 сентября 1979 года в Таллине.

Будучи подростком работала в спектаклях Русского драматического театра в Таллине (Эстония).

В 1998 году дебютировала в фильме «Ангел с трубой»

В 2001 году окончила РАТИ (ГИТИС) (курс А.В.Бородина).

Работала в театре п/р О.Табакова.
Дополнить биографию

Яна Есипович фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

жена Пронки
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

жена Парфёнова
2016
Опять замуж (мелодрама)

Аня Ставропольская главная роль
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Наташа
2012
Небесные жены луговых мари ()

Ошвика главная роль
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Лена
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Катя
2016
Опять замуж
Анна

2016 Опять замуж
Анна

2008
Без вины виноватые
Аннушка
2008 Без вины виноватые
Аннушка

Яна Есипович фото

Актер Яна Есипович фото
Фото актера Яна Есипович
Яна Есипович актеры фото биография
Яна Есипович актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *