Среда , 29 мая 2024

Екатерина Долгова

Фото актера Екатерина Долгова, биография и фильмография

Екатерина Долгова биография

Екатерина Долгова

родился 22 марта 1992 года (28 лет).

В 2010 году дебютировала в эпизоде фильма «Белый налив». В 2013 году закончила Высшее театральное училище им. Щепкина
(курс В.И. Бочкарева).
Дополнить биографию

Екатерина Долгова фильмография

2018
Личные счёты (мелодрама)

2017
Страсть (драма)

Лена Шушарина
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)

Маша
2016
Казаки (драма)

Жанна
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Маша бывшая любовница Игоря
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Любава
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Алина
2011
Лесник (детектив, криминал)

Анна Чудова
2010
Белый налив (мелодрама)

эпизод
2013
Его любовь
мама Вики
2013 Его любовь
мама Вики

Екатерина Долгова фото

Актер Екатерина Долгова фото
Фото актера Екатерина Долгова
Екатерина Долгова актеры фото биография
Екатерина Долгова актеры фото сейчас
Екатерина Долгова фото жизнь актеров
Екатерина Долгова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *