Воскресенье , 16 июня 2024

Анастасия Лазебных

Фото актера Анастасия Лазебных, биография и фильмография

Анастасия Лазебных биография

Лазебных Анастасия Юрьевна родилась 3 июня 1990 года.

В 2007 году закончила хореографическую школу (хореограф-специалист).

В 2011 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Супруги»

В 2011 году закончила театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, курс народной артистки России, профессора Р.И.Беляковой.

Актриса Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова.
Дополнить биографию

Анастасия Лазебных фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

Кириллова
2013
ОСА (детектив)

Анна
2013
Выжить после (триллер)

мурания
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Анжела
2011
Универ. Новая общага (комедия)

официантка
2012
Чемпионки
Илона, танцовщица в клубе
2012 Чемпионки
Илона, танцовщица в клубе
2012
Крапленый
Кристина
2012 Крапленый
Кристина

Анастасия Лазебных фото

Актер Анастасия Лазебных фото
Фото актера Анастасия Лазебных
Анастасия Лазебных актеры фото биография
Анастасия Лазебных актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *