Воскресенье , 3 марта 2024

Алексей Яровенко

Фото актера Алексей Яровенко, биография и фильмография

Алексей Яровенко биография

Яровенко Алексей Станиславович родился 23 августа 1987 года.

Белорусский актер театра и кино.

В 2012 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

В том же году дебютировал в Белорусском сериале «Выше неба»
Дополнить биографию

Алексей Яровенко фильмография

2019
Самый лучший муж (мелодрама)

Глеб главная роль
2019
Крепостная (мелодрама)

главная роль
2018
Артистка (мелодрама)

Иван
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2017
Хороший парень (мелодрама)

Ярик
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Женя
2016
Укради меня (драма, криминал)

Макс
2014
Недотрога (мелодрама)

Михаил
2013
Чужая женщина (мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

2014
Сила любви
Стас
2014 Сила любви
Стас

Алексей Яровенко фото

Актер Алексей Яровенко фото
Фото актера Алексей Яровенко
Алексей Яровенко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *