Среда , 21 февраля 2024

Вячеслав Кулаков

Фото актера Вячеслав Кулаков, биография и фильмография

Вячеслав Кулаков биография

Вячеслав Кулаков родился 9 июля 1968 года в городе Целиноград в Казахстане.

В 1993 году закончил Школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс А. Леонтьева, Ю. Ерёмина).

Увлекается спортом: 1-й дан айкидо (чёрный пояс), Катори Синто-рю — японское фехтование на мечах и др. оружии (моку-року 2-й дан, чёрный пояс).

Вячеслав работал в Московском Драматическом Театре им. Пушкина до 2002 года, а затем в антрепризных спектаклях.

Дебют в кино — в 1994 году в фильме индийского режиссёра Гаурава Сетха «Искусство умирать».

Участвовал в телевизионных шоу Первого канала «Большие гонки»и «Король ринга».
Дополнить биографию

Вячеслав Кулаков фильмография

2017
Игрок (драма, криминал)

2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Борис
2015
Метод (триллер)

Лазарев
2015
Джокер. Возмездие (боевик)

Чибисов
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)

Дмитрий Валерьянович
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Закошанский
2011
Лесник (детектив, криминал)

Караваев
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)

Костя
2010
Джокер (боевик)

Борис Чибисов
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Валерий Сергеевич Бунин
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Сергей
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

Олег Иванович Хлебников
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Сергей
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

Олег Хлебников
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)

Олег Хлебников
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Олег Хлебников главная роль
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)

милиционер
2015
Московская борзая
Мухин, нотариус
2015 Московская борзая
Мухин, нотариус
2014
Синдром Шахматиста
Павел
2014 Синдром Шахматиста
Павел
2013
Курортный туман
Олег, помощник Серого
2013 Курортный туман
Олег, помощник Серого
2013
Гюльчатай. Ради любви
Иван Павлов, врач
2013 Гюльчатай. Ради любви
Иван Павлов, врач
2013 — 2016
Розыск
Новожилов, участковый
2013 — 2016 Розыск
Новожилов, участковый
2006
Под Большой Медведицей
Игорь Соболев
2006 Под Большой Медведицей
Игорь Соболев

Вячеслав Кулаков фото

Актер Вячеслав Кулаков фото
Фото актера Вячеслав Кулаков
Вячеслав Кулаков актеры фото биография
Вячеслав Кулаков актеры фото сейчас
Вячеслав Кулаков фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *