Суббота , 22 июня 2024

Эльдар Калимулин

Фото актера Эльдар Калимулин, биография и фильмография

Эльдар Калимулин биография

Калимулин Эльдар Ринатович родился 20 сентября 1993 года в Тучково.

Закончил театральный класс при Щепкинском театральном училище.

Студент актерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская П.О.Хомского и С.А.Голомазова, выпуск 2014).
Дополнить биографию

Эльдар Калимулин фильмография

2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Егор
2017
Мурка (приключения, криминал)

Сёма Стриж блатной
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

Ваня
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Юра Груздев главная роль
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

Венька
2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)

Сенька
2014
Сладкая жизнь (драма)

гопник
2013
Мститель (боевик)

Василий
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Егор
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Паша Спиридонов
2009
Воронины (ситком)

Олег Платонов
2013 — 2016
Розыск
Антон Жуков, брат Олега
2013 — 2016 Розыск
Антон Жуков, брат Олега
2012
Степные дети
Аркадий Фадеев
2012 Степные дети
Аркадий Фадеев

Эльдар Калимулин фото

Актер Эльдар Калимулин фото
Фото актера Эльдар Калимулин
Эльдар Калимулин актеры фото биография
Эльдар Калимулин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *