Четверг , 23 мая 2024

Алена Спивак

Фото актера Алена Спивак, биография и фильмография

Алена Спивак биография

СПИВАК АЛЁНА АЛЕКСАНДРОВНА (АЛЁНА БЫЧКОВА)

родилась 1987 года (2020 лет).

В 2009 году окончила школу-студию при Русском драматическом театре Узбекистана (г.Ташкент), специальность «актёр театра и кино» (мастер курса В.М.Шапиро).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
2008 -«Вестсайдская история» — Анита, реж. Лопатко Е.В.
2009 -«Романтики» — Сильветта, реж. Бродянский В.
2009 — «Дамское танго» — танцовщица, реж. Фисан Ю.В.
2010 — «Мою жену зовут Морис» — Катрин, реж. Шапиро В.М.
2010 — «Цветок смеющийся» — Лиза Эсендайн, реж. Шапиро В.М.
2010 — «Сублимация любви» — Паола, реж. Шапиро В.М.
2011 — «Что хочет женщина» — Лаура, реж. Шапиро В.М.

Алена Спивак фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Алина
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Даша
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

официантка
2017
Психологини (мелодрама)

Ирина
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Инесса
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

официантка
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Любовь Пушкина
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Лада
2013
Два отца и два сына (комедия)

Лиза
2012
Кухня (комедия)

Алена Спивак фото

Актер Алена Спивак фото
Фото актера Алена Спивак
Алена Спивак актеры фото биография
Алена Спивак актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *