Суббота , 25 мая 2024

Алексей Медведев

Фото актера Алексей Медведев, биография и фильмография

Алексей Медведев биография

Имя при рождении: Медведев Алексей Феликсович
Место рождения: Норильск, СССР (Россия)

Родился 14 июня 1979 года.

В 2001 году закончил Институт современного искусства (педагоги — Т.И.Спивак и Ф.Р.Веригина).

С 1998 по 2004 год играл в Московском театре имени М.Н.Ермоловой.
Работал на телевидении (передачи «До шестнадцати и старше», «Башня», «Петровка 38») и радио («Радио-рокс»).

С 2010 года сотрудничает с театром «Dос» и Центром драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Никанор — «Маленький спектакль на лоне природы?»;
Чекист, Официант — «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?»;
Нелей — «Мэри Поппинс»;
Шулер — «Александр Пушкин»;
Разбойник, Гавр, Вирус, Нищий — «Виртуальный маскарад»;
Флоренсио — «Раба своего возлюбленного»;
Петер — «Обманщики»;
Дюпон-Дюфор младший — «Бал воров»;
Таксист — «Медленный меч» (реж. А.Сазонов).

Алексей Медведев фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

Ананьев
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)

звукорежиссёр радиостанции
2018
День расплаты (драма)

2018
На обрыве (детектив, мелодрама)

Павел
2018
Чужая кровь (мелодрама)

милиционер
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2017
Безопасность (детектив, криминал)

Ежов
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Вадик друг Ромы
2016
Крылья (мелодрама)

Николай
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Вадик
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Тимоха
2013
Департамент (криминал)

Шульга
2013
Две зимы и три лета (драма)

Чугаев
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Евгений Гробовой
2012
Жизнь и судьба (военный)

Зубарев
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Моторин
2011
Время для двоих (мелодрама)

бывший Маши
2011
Секта (мелодрама)

Паша
2011
Проездной билет (мелодрама)

Василий
2010
Брестская крепость (драма, военный)

эпизод
2009
Десантура (боевик, военный)

эпизод
2015
Весной расцветает любовь
пиротехник
2015 Весной расцветает любовь
пиротехник
2015
Любовь на четырех колесах
Дима брат Липы
2015 Любовь на четырех колесах
Дима брат Липы
2012
Каждый за себя
Сева Огородников, глава сыскного, агентства, ученик Бычкова
2012 Каждый за себя
Сева Огородников, глава сыскного, агентства, ученик Бычкова
2012
Только о любви
Толик, друг Артема
2012 Только о любви
Толик, друг Артема
2009 — 2011
Маргоша
Михаил Галушкин, сотрудник типографии
2009 — 2011 Маргоша
Михаил Галушкин, сотрудник типографии

Алексей Медведев фото

Актер Алексей Медведев фото
Фото актера Алексей Медведев
Алексей Медведев актеры фото биография
Алексей Медведев актеры фото сейчас
Алексей Медведев фото жизнь актеров
Алексей Медведев фото
Алексей Медведев фото
Актер Алексей Медведев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *