Воскресенье , 19 мая 2024

Михаил Кабанов

Фото актера Михаил Кабанов (2), биография и фильмография

Михаил Кабанов биография

КАБАНОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 29 апреля 1974 года (46 лет).

В 1995 году окончил Ярославский театральный институт.

В 2004-2005 годах был слушателем на Высших курсах сценаристов и режиссеров.

Лучший фильм в карьере актера «Львиная доля»

Лучшие сериалы в карьере актера «Бригада», «Парни из стали».
Дополнить биографию

Михаил Кабанов фильмография

2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

начальник штаба
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Владимир
2004
Звездочет (боевик, приключения)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Сурин
2002
Бригада (криминал)

имиджмейкер Каверина
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

Михаил Кабанов (2) фото

Актер Михаил Кабанов (2) фото
Фото актера Михаил Кабанов (2)
Михаил Кабанов (2) актеры фото биография
Михаил Кабанов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *