Пятница , 24 мая 2024

Александр Синюков

Фото актера Александр Синюков, биография и фильмография

Александр Синюков биография

Синюков Александр Афанасьевич родился 3 ноября 1969 года в Уфе.

В кино в первый раз снялся в 1995 году в короткометражном фильме «Играем «Маленького принца».

До поступления в ГИТИС работал рабочим в геологической экспедиции, художником-оформителем, бутафором в театре, дворником.

В 1991 году поступил в ГИТИС (РАТИ) в мастерскую М.А.Захарова. После окончания работал в театре-студии «Человек», Центре им. Ермоловой, «Ленкоме».

С 1998 года – актер Московского драматического театра им. К.С.Станиславского.
Участвовал с театром в двух международных фестивалях: в Варшаве (2000) и Минске («Панорама», 2004)
Артист Московской государственной филармонии (чтец).

В 1998 году в Уфе организовал рок-группу «Что делать?» Автор песен, вокалист и гитарист. Группа выступала в Уфе и в Москве. Последние диски «Рок-н-ролл или ничего» (2003) и «Пятый» (2004) получили хорошие отзывы в уфимской прессе.
Дополнить биографию

Александр Синюков фильмография

2019
Другие (драма)

Макар
2019
Чернов (детектив, криминал)

Николай Николаевич
2019
А у нас во дворе (2 сезон) (детектив, драма)

полицейский
2018
Версия (детектив, криминал)

детектив
2017
Бегущая от любви (мелодрама)

пластический хирург
2016
Шакал (детектив)

зевака в толпе у ювелирного
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

футурист
2013
Ясмин (мелодрама)

Олег
2013
Студия 17 (комедия)

отец Кати
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Павел Рязанцев
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Миротворцев
2011
Крутые берега (драма, криминал)

Валерий Молотков
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

сосед Насти
2004
Штрафбат (драма, военный)

раненый в госпитале

Александр Синюков фото

Актер Александр Синюков фото
Фото актера Александр Синюков
Александр Синюков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *