Пятница , 19 июля 2024

Андрей Бута

Фото актера Андрей Бута, биография и фильмография

Андрей Бута биография

Бута Андрей Ярославович родился 14 апреля 1978 года.

Впервые сыграл дебютную роль в 2007 году в картине «Александровский сад»

Работал в Одесском русском драматическом театре им. Иванова.

Артист Московского Независимого театра (антреприза)
Дополнить биографию

Андрей Бута фильмография

2016
Шакал (детектив)

патрульный
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

сотрудник
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

полицейский
2016
Отдел (детектив, драма)

эпизод
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

сотрудник СК
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Орлик
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

майор
2008
Сорокапятка (драма, военный)

2-й диверсант
2007
Ликвидация
бандит
2007 Ликвидация
бандит

Андрей Бута фото

Актер Андрей Бута фото
Фото актера Андрей Бута
Андрей Бута актеры фото биография
Андрей Бута актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *