Среда , 21 февраля 2024

Алиса Петрова

Фото актера Алиса Петрова, биография и фильмография

Алиса Петрова биография

Авчинник Алиса Александровна (Алиса Авчинник)

родилась 26 июля 1990 года (29 лет).

В 2012 году окончила Белорусскую академию искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

С 2013 года служит в ДТБА.
Дополнить биографию

Работы в театре

  • «Не покидай меня…» — Гурская
  • «Рядовые» — Лида
  • «Беда от нежного сердца» — Настенька
  • «Снежная королева» — Герда, снежинка, фиалка

 

Алиса Петрова фильмография

2018
Доктор Улитка (мелодрама)

Наташа
2018
Акварели (мелодрама)

Рита
2018
Ты мой свет (мелодрама)

Татьяна
2017
Месть как лекарство (мелодрама)

Вера
2017
Три в одном (детектив)

Алиса
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Зинка
2015
Будущее совершенное (мелодрама)

Злата
2015
Королева красоты (мелодрама)

Наташа
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

Ирина
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

Маша
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Лиза
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Лена
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

актриса
2012
Команда восемь (военный, драма)

эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

студентка
2016
Не говори мне прощай
Марина Михеева
2016 Не говори мне прощай
Марина Михеева
2015
Неподкупный
ассистентка режиссёра
2015 Неподкупный
ассистентка режиссёра
2014
От праздника к празднику
Валентина, учительница продлёнки
2014 От праздника к празднику
Валентина, учительница продлёнки
2014
Разорванные нити
Лена, медсестра
2014 Разорванные нити
Лена, медсестра
2012
Обратная сторона Луны
гример
2012 Обратная сторона Луны
гример
2012
Полосатое счастье
Натусик
2012 Полосатое счастье
Натусик

Алиса Петрова фото

Актер Алиса Петрова фото
Фото актера Алиса Петрова
Алиса Петрова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *