Суббота , 25 мая 2024

Арсений Мыцык

Фото актера Арсений Мыцык, биография и фильмография

Арсений Мыцык биография

Родился в Ленинграде.

В 2009 году закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я.Спивака).

С 2009 года — актер Театра на Васильевском.

Имеет в своей коллекции более 10 эпизодических ролей сыгранных в телесериалах.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат приза общества «Театрал» 2012 за роль Карандышева. («Бесприданница» реж. Д.Хуснияров).

Работы в театре

Молодежный театр на Фонтанке:

Оттис — «Метро» (реж. С.Спивак).

Театр на Васильевском:

Двойник Майера — «Курс лечения» (реж. А.Бубень);
Геныч — «Веселенькая пьеса о разводе» (реж. Д.Хуснияров);
Марк — «ART» (реж. Р.Нанава)
Карандышев — «Бесприданница» (реж. Д.Хуснияров)
Князь Мышкин — «Идиот» (реж. В.Туманов)

Арсений Мыцык фильмография

2018
Лабиринты (мелодрама)

Боря
2016
Невский (детектив)

парень
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Алексей Змейкин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Петренко
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Матвей
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

секретарь Людовика XIII
2011
Шеф (криминал)

Антон
2010
Дознаватель (криминал)

2014
Последний день
[?] 2014 Последний день
[?] 2012
Время Синдбада
[?] 2012 Время Синдбада
[?]

Арсений Мыцык фото

Актер Арсений Мыцык фото
Фото актера Арсений Мыцык
Арсений Мыцык актеры фото биография
Арсений Мыцык актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *