Воскресенье , 19 мая 2024

Наталья Третьякова

Фото актера Наталья Третьякова, биография и фильмография

Наталья Третьякова биография

Третьякова Наталья Евгеньевна родилась в 1970 году в Баку.

В 1990 году окончила ГИТИС, курс Б.Г.Голубовского.

В 1994 году дебютировала в фильме «Петербургские тайны»
Дополнить биографию

Наталья Третьякова фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Настя
2018
Секретарша (детектив, комедия)

Вера Оноприенко
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

сотрудница ЗАГСа
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Татьяна
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

Варвара Игоревна Кузнецова
2017
Клиника усыновления (мелодрама)

Ольга Михайловна директор лицея
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

Лилия Леонидовна
2015
Джуна (биография, драма)

Полина Викторовна Кузнецова
2014
Моя мама против (мелодрама)

няня
2014
Красотки (мелодрама)

Екатерина Андреевна Акратова
2014
На одном дыхании (детектив)

Ольга Красильченко
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

эпизод
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Вера
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

жена
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Ирина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Бардасова
2011
Голубка (мелодрама)

Лидия Владимировна
2010
Путь к себе (мелодрама)

Валя
2010
Дальше любовь (мелодрама)

Оля
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Ирина Савельева
2007
Мачеха (мелодрама)

мама Тимки Савельева
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Елена Трифонова
2005
Мой личный враг (криминал, мелодрама)

Лара
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Елена Борисовна
2013
Ключи от прошлого
Ирина Борисовна Дёмина, адвокат
2013 Ключи от прошлого
Ирина Борисовна Дёмина, адвокат
2013
Цена жизни
Алевтина Ильинична, мама Оксаны Балыкиной
2013 Цена жизни
Алевтина Ильинична, мама Оксаны Балыкиной
2008
Ранетки
Елизавета Алехина, Мама Жени
2008 Ранетки
Елизавета Алехина, Мама Жени

Наталья Третьякова фото

Актер Наталья Третьякова фото
Фото актера Наталья Третьякова
Наталья Третьякова актеры фото биография
Наталья Третьякова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *