Среда , 22 мая 2024

Александр Бухаров

Фото актера Александр Бухаров, биография и фильмография

Александр Бухаров биография

Александр Сергеевич Бухаров родился в Лабинске, Краснодарский край 10 февраля 1975 года.

Окончил с отличием Иркутское театральное училище (актёрский курс В.Кокорина и В.Дуловой) в 1994 году.

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК) в 1998 году (курс Евгения Киндинова, Михаила Лобанова).

Во время учёбы во ВГИКе снимался в дипломных работах выпускников режиссёрского факультета п/р Владимира Хотиненко.

С 1998 года — артист Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Держиморда — Н.В.Гоголь «Ревизор» (1998, реж. Сергей Газаров);
* Эраст — А.Н.Островский «Сердце не камень» (2000, реж. Андрей Зябликов);
* Граф Альмавива — П.Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро» (2001, реж. Юрий Клепиков);
* Майк — Л.Разумовская «Закрой глазки — расскажу тебе сказки» (реж. Юрий Клепиков);
* Кулыгин — А.П.Чехов «Три сестры» (2002, реж. А.Б.Джигарханян, Ю.Клепиков);
* Ангел — «Пороховая бочка».

Александр Бухаров фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Роман Одинцов главная роль
2019
Батальон (боевик, военный)

2019
Отчим (мелодрама)

2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Чапай
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Лядов
2017
Страсть (драма)

Федор Черных
2017
Подмена (мелодрама)

Дмитрий Козырев
2016
Отдел (детектив, драма)

Роман Русаков главная роль
2015
Чужая милая (мелодрама)

Николай Морозов главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Юрий
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

эпизод
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

охранник Филина
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2015
Сельский учитель
отец Григорий
2015 Сельский учитель
отец Григорий
2013 — 2014
Женщины на грани
Игорь Званцов, психотерапевт

2013 — 2014 Женщины на грани
Игорь Званцов, психотерапевт

2011
Участковый
Сергей Громов, капитан

2011 Участковый
Сергей Громов, капитан

Александр Бухаров фото

Актер Александр Бухаров фото
Фото актера Александр Бухаров
Александр Бухаров актеры фото биография
Александр Бухаров актеры фото сейчас
Александр Бухаров фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *