Суббота , 19 июня 2021

Степан Бекетов

Фото актера Степан Бекетов, биография и фильмография

Степан Бекетов биография

Бекетов Степан Александрович родился 5 июля 1983 года в Ленинграде (Санкт-Петербург) .

Закончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов с дипломом профессионального актёра драматического театра и кино (педагоги — З.Я.Корогодский, В.Б.Пази) в 2005 году.

Артист «Театра поколений». Ведущий нового проекта телеканала «Россия-Санкт-Петербург» — «Это город Ленинград».

Свою первую роль актер исполнил в российском фильме «Жмурки»
Дополнить биографию

Степан Бекетов фильмография

2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Герман
2019
Радуга жизни (мелодрама)

Сергей главная роль
2019
Подкидыш (детектив)

Федотов
2019
Хороший день (мелодрама)

Фёдор
2018
Огненный ангел (триллер)

2018
Мельник (боевик)

участковый
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Станислав
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

Толик, друг Грека
2017
Свои (детектив)

Всеволод Косицкий главная роль
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Кот
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Аркадий муж Мини
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Олег Шелест
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Олег Данчуков
2015
Чума (драма, криминал)

Степан Носков
2013
Разведчицы (драма, военный)

Александр Гаврилов
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Валерий
2010
Дознаватель (криминал)

2014
Я подарю тебе любовь
Глеб
2014 Я подарю тебе любовь
Глеб
2013
Последний бой
Абросимов, лейтенант
2013 Последний бой
Абросимов, лейтенант
2005
Жмурки
студент
2005 Жмурки
студент

Степан Бекетов фото

Актер Степан Бекетов фото
Фото актера Степан Бекетов
Степан Бекетов актеры фото биография
Степан Бекетов актеры фото сейчас
Степан Бекетов фото жизнь актеров

Смотрите также

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *