Воскресенье , 19 мая 2024

Роман Синицын

Фото актера Роман Синицын, биография и фильмография

Роман Синицын биография

Синицын Роман Николаевич родился 16 сентября 1983 года в Ленинграде.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в роли мичмана в фильме «Гибель Империи»

В 2011 году закончил актёрское отделение режиссёрского факультета Российской академии театрального искусства (ГИТИС), мастерская Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова.

С 2012 года сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры под руководством А. Казанцева и М. Рощина.
Дополнить биографию

Роман Синицын фильмография

2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Макар
2019
Прыжок Богомола ()

особист
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

2018
Шуберт (триллер)

капитан
2018
Светлана (биография, драма)

Малюгов
2018
Скорая помощь (драма)

Портнов
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

Длинный
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

Максим Головач
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Семёнов
2017
Доктор Анна (мелодрама)

Антон
2017
Штрафник (детектив)

старшина милиции
2017
Мурка (приключения, криминал)

Фокин
2016
Вышибала (драма, криминал)

журналист
2016
Академия (детектив)

Бабич
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)

напарник Саши
2015
Опекун (детектив, приключения)

эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)

Юрий
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

турагент
2015
Таинственная страсть (драма)

сотрудник КГБ
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Виталий Мазунов
2014
Обнимая небо (драма)

Сомов
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Толя
2014
Выстрел (драма, спортивный)

лейтенант
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

частный детектив
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

лейтенант
2013
Пасечник (детектив, боевик)

сержант полиции, крышующий проституток
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Денис
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

оперативник
2012
Обратный билет (мелодрама)

2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

компьютерщик Миша
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

напёрсточник
2010
Брестская крепость (драма, военный)

2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Вадик роль озвучена другим актером
2016
Профиль убийцы 2
Александр Березин, оперативник
2016 Профиль убийцы 2
Александр Березин, оперативник
2016
Вижу — знаю
Николай
2016 Вижу — знаю
Николай
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2012
Наружное наблюдение
участковый
2012 Наружное наблюдение
участковый

Роман Синицын фото

Актер Роман Синицын фото
Фото актера Роман Синицын
Роман Синицын актеры фото биография
Роман Синицын актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *