Вторник , 28 мая 2024

Александра Лупашко

Фото актера Александра Лупашко, биография и фильмография

Александра Лупашко биография

Александра Сергеевна Лупашко родилась в 1992 году.

В 2012 году закончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.Клюева).
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:

Варвара Михайловна — «Дачники», М.Горький (реж. Б.Клюев);
Люсинда — «Лекарь поневоле», Ж.-Б.Мольер (реж. Алексей Дубровский);
Козлова, Шумилова — «C любимыми не расставайтесь», А.Володин (реж. А.Гарнова);
Авдотья Романовна — «Преступление и наказание», Ф.М.Достоевский (реж. Алексей Дубровский);
Женька — «Фабричная девчонка», А.Володин (реж. Алексей Дубровский).

Александра Лупашко фильмография

2019
Любовницы (комедия)

Кристина главная роль
2015
Метод (триллер)

Лика
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Люба Тимохина
2014
Смайлик (мелодрама)

Тата главная роль
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Галя
2013
Станица
Света Горобец
2013 Станица
Света Горобец

Александра Лупашко фото

Актер Александра Лупашко фото
Фото актера Александра Лупашко
Александра Лупашко актеры фото биография
Александра Лупашко актеры фото сейчас
Александра Лупашко фото жизнь актеров
Александра Лупашко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *