Понедельник , 26 февраля 2024

Наталья Русинова

Фото актера Наталья Русинова, биография и фильмография

Наталья Русинова биография

Русинова Наталья Александровна родилась 1 февраля 1986 года.

В 2005 сыграла эпизодическую роль в сериале «Кулагин и партнёры».

В 2006 году закончила РАТИ-ГИТИС по специальности актёр театра и кино.

В настоящее время играет в кино и театре. С 2007 года также ведёт детскую спортивную программу «Прыг-скок команда» на телеканале «Карусель». С 2011 года ведёт лотерею «Лото Спорт Супер» 5 из 49»

Проживает в Москве. Владеет французским и английским языками.
Дополнить биографию

Наталья Русинова фильмография

2008
Взрослые игры (мелодрама)

Света
2007
След (детектив, криминал)

дочь Елизаветы Колышевой
2006
Счастливы вместе (комедия)

девушка Ромы
2006
Детективы (детектив, криминал)

помощница детектива
2013
Земский доктор. Возвращение
Лена
2013 Земский доктор. Возвращение
Лена

Наталья Русинова фото

Актер Наталья Русинова фото
Фото актера Наталья Русинова
Наталья Русинова актеры фото биография
Наталья Русинова актеры фото сейчас
Наталья Русинова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *