Воскресенье , 3 марта 2024

Александр Дубина

Фото актера Александр Дубина, биография и фильмография

Александр Дубина биография

Дубина Александр Митрофанович родился 22 января 1957 года.

В 1978 году окончил театральное училище им. М.С. Щепкина. Работал в Ивановском драматическом театре, Московском театре-студии «Зеркало», театре «Альбатрос». Сегодня играет в театре «Ангажемент». Был диктором и ведущим прямого эфира на радиостанциях «Моя волна», «Говорит Москва». Ведущий ток-шоу на телеканале М.
Дополнить биографию

Александр Дубина фильмография

2018
Декабристка (драма)

председатель колхоза
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

ректор
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Франт
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

генерал
2015
Джуна (биография, драма)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

рабочий завода
2013
Две зимы и три лета (драма)

врач
2013
Истребители (военный, драма)

Дорохов
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Стрельников
2012
Кухня (комедия)

2011
Лесник (детектив, криминал)

Карелин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Николай Акимыч
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Николай Алексеевич
2008
Платон (драма)

милиционер
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

генерал
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

врач
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

2014
Небо падших
преподаватель
2014 Небо падших
преподаватель
2012
Три товарища
Сидоркин, полковник МВД
2012 Три товарища
Сидоркин, полковник МВД
2012
Август. Восьмого
помощник президента
2012 Август. Восьмого
помощник президента

Александр Дубина фото

Актер Александр Дубина фото
Фото актера Александр Дубина
Александр Дубина актеры фото биография
Александр Дубина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *