Суббота , 18 мая 2024

Михаил Шикула

Фото актера Михаил Шикула, биография и фильмография

Михаил Шикула биография

Михаил Шикула родился 5 февраля 1978 года.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ирины Молостовой и Юрия Высоцкого в 1999 году.
Дополнить биографию

Михаил Шикула фильмография

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Михеев
2014
Сашка (мелодрама)

Константин
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Олег
2013
Птица в клетке (мелодрама)

эпизод
2012
Джамайка (мелодрама)

московский следователь
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)

Миша
2014
Дворняжка Ляля
Алексей
2014 Дворняжка Ляля
Алексей
2013
Птица в клетке
эпизод
2013 Птица в клетке
эпизод

Михаил Шикула фото

Актер Михаил Шикула фото
Фото актера Михаил Шикула
Михаил Шикула актеры фото биография
Михаил Шикула актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *