Четверг , 23 мая 2024

Евгений Рябов

Фото актера Евгений Рябов, биография и фильмография

Евгений Рябов биография

Родился 7 ноября 1981 года.
В 2005 году закончил Уфимскую государственную академию искусств им. Загира Исмагилова (курс М.И.Рабиновича)

Исполнял роли в таких популярных сериалах как Кодекс чести, Пасечник и Мент в законе.
Дополнить биографию

Евгений Рябов фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

старший лейтенант Приходько
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Пётр
2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Колян
2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Евгений Рябов фото

Актер Евгений Рябов фото
Фото актера Евгений Рябов
Евгений Рябов актеры фото биография
Евгений Рябов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *