Воскресенье , 19 мая 2024

Мария Шумакова

Фото актера Мария Шумакова, биография и фильмография

Мария Шумакова биография

Шумакова Мария Вениаминовна родилась 24 декабря 1988 года.

В 2010 году сыграла свою первую дебютную роль в документальном фильме «Болевые точки». Мария свободно владеет сербским и английским языками, поёт в академическом, эстрадном и народном стилях.

Закончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина, (2010, художественный руководитель Н.Н.Афонин).

В 2014 году на экраны телевизоров вышел сериал «Сладкая Жизнь», где Марии досталась ведущая роль. Актриса сыграла 35-летнюю замужнюю женщину Наталью, с множеством комплексов и лишним весом. Перевоплотиться в располневшую домохозяйку, которая безуспешно пытается сберечь брак с изменяющим ей мужем, Марии было непросто. Потребовалось глубоко вникнуть в психологию такой категории женщин и на некоторое время забыть о своей успешности.
Дополнить биографию

Мария Шумакова фильмография

2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Кристина невеста Гоши
2017
Выжить любой ценой (боевик)

2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Ирина певица
2017
Второе зрение (детектив)

Ксюша
2014
Сладкая жизнь (драма)

Наташа главная роль
2014
Не в парнях счастье
продавщица
2014 Не в парнях счастье
продавщица
2013 — 2016
Розыск
проститутка
2013 — 2016 Розыск
проститутка
2011 — 2014
Светофор
Марина, спасатель в бассейне
2011 — 2014 Светофор
Марина, спасатель в бассейне

Мария Шумакова фото

Актер Мария Шумакова фото
Фото актера Мария Шумакова
Мария Шумакова актеры фото биография
Мария Шумакова актеры фото сейчас
Мария Шумакова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *