Воскресенье , 25 февраля 2024

Армен Арушанян

Фото актера Армен Арушанян, биография и фильмография

Армен Арушанян биография

Арушанян Армен Владимирович

Закончил Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого) в 2010 году.

По окончании института был принят в стажерскую группу Московского художественного театра им. Чехова. Играет в спектаклях репертуара: «С любимыми не расставайтесь» А.Володина (Керилашвили), «Дуэль» А.Чехова (Ачмианов), «Мастер и Маргарита» М.Булгакова (Первый разбойник, Зрители Театра Варьете, Гости на балу). Занят в постановке по роману В.Астафьева «Прокляты и убиты», в сказке «Белоснежка и семь гномов» играет Пятницу.

В 2008 году сыграл свою первую дебютную роль на экране в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3». Зрителям запомнился по роли Ильяса в мелодраме «Москва – не Москва». Также снимался в лентах «Бигль» и «Карпов».

В 2014 году сыграл главную роль в сериале «Море. Горы. Керамзит.»
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ:
«Отель «Сплендид»» — Обойма
«Прокляты и убиты»

Армен Арушанян фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Арам
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Нодар Лория
2015
Слава
Сергей Мнацаканов, массажист клуба
2015 Слава
Сергей Мнацаканов, массажист клуба
2014
Море. Горы. Керамзит.
Армен

2014 Море. Горы. Керамзит.
Армен

2012 — 2013
Карпов
оперативник
2012 — 2013 Карпов
оперативник

Армен Арушанян фото

Актер Армен Арушанян фото
Фото актера Армен Арушанян
Армен Арушанян актеры фото биография
Армен Арушанян актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *