Воскресенье , 23 июня 2024

Евгений Шарапов

Фото актера Евгений Шарапов, биография и фильмография

Евгений Шарапов биография

Кашперов Александр Борисович родился 11 июня 1946 года в Минске в семье опереточного актера.

Начинал с ТЮЗа, где сыграл более сорока ролей.

В 1958 прошел по конкурсу в театральную студию при Белорусском телевидении.

В 1964 году дебютировал в фильме «Рогатый бастион»

В 1984 году окончил Белорусский государственный институт культуры, мастерская Поповой и Соболевской.

Актер Театра студии киноактера Белоруссии.
Дополнить биографию

Евгений Шарапов фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

мальчишка
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2010
Я счастливая (мелодрама)

Федя Полушкин
2014
Доброе имя
[?] 2014 Доброе имя
[?]

Евгений Шарапов фото

Актер Евгений Шарапов фото
Фото актера Евгений Шарапов
Евгений Шарапов актеры фото биография
Евгений Шарапов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *