Понедельник , 26 февраля 2024

Ксения Кутепова

Фото актера Ксения Кутепова, биография и фильмография

Ксения Кутепова биография

Кутепова Ксения Павловна родилась 1 августа 1971 года в Москве.

Ещё в школьные годы вместе со своей сестрой-близнецом Полиной занималась в театральной студии и киношколе. Снялась в фильмах «Куда он денется» и «Рыжий, честный влюблённый».

В 1981 году дебютировала в фильме «Василий и Василиса»

В 1988 году поступила на режиссёрский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко (окончила в 1993 году).

В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская Петра Фоменко».

В 1993 году сестры Кутеповы снимались у Ж.Л. Годара в новелле «Наша святая Русь».

Заслуженная артистка России.
Дополнить биографию

Ксения Кутепова фильмография

2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

2018
Новый муж (драма)

Тамара Волина главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Кира Снацкая
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

мадам Кокнар
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Анна Колесникова главная роль
2016
Гастролёры
Нийоле
2016 Гастролёры
Нийоле
2014
Беглецы
Нийоле
2014 Беглецы
Нийоле
2013
Три мушкетера
мадам Кокнар
2013 Три мушкетера
мадам Кокнар
2012
Белая гвардия
Анна Владимировна Турбина
2012 Белая гвардия
Анна Владимировна Турбина

Ксения Кутепова фото

Актер Ксения Кутепова фото
Фото актера Ксения Кутепова
Ксения Кутепова актеры фото биография
Ксения Кутепова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *