Воскресенье , 26 мая 2024

Рамиль Сабитов

Фото актера Рамиль Сабитов, биография и фильмография

Рамиль Сабитов биография

Рамиль Абдулахатович Сабитов

родился 17 августа 1960 года (59 лет) — Саплык. Рост — 176

Российский актер и режиссер.

Закончил Ярославское театральное училище (курс С.В. Розова), а затем еще и режиссерский факультет ГИТИСа.

Работал в Тверском ТЮЗе.

В качестве первой самостоятельной работы режиссера поставил моноспектакль по стихам Саши Черного, показанный на телеканале РТР.

Работал в театре «Школа драматического искусства» Анатолия Васильева, со спектаклями которого гастролировал в Японии, Швейцарии, Германии, Польше.
Дополнить биографию

Рамиль Сабитов фильмография

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Халик
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

хан Берке главная роль
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

Амир
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Рауф
2016
Пьяная фирма (комедия)

бизнесмен
2014
Тайный город (фантастика)

Алир Кумар
2014
Кукушечка (мелодрама)

Хасан
2013
Цыганское счастье (мелодрама)

Юрий
2013
Неформат (комедия)

Всеволод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Руфик Михайлович
2008
Апостол (боевик, военный)

Мамедов
2004
Личный номер (боевик)

Хасан
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Тагил Арсенов (Халиф)
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Ваха
2015
Барби и медведь
[?] 2015 Барби и медведь
[?] 2014
Дружба народов
Мурад Абуев, родственник Джабраила
2014 Дружба народов
Мурад Абуев, родственник Джабраила
2014
1001
[?] 2014 1001
[?] 2013
Вечная сказка
хозяин ресторана
2013 Вечная сказка
хозяин ресторана
2013 — 2016
Розыск
Тимур Валерьевич Большаков (3 сезон)
2013 — 2016 Розыск
Тимур Валерьевич Большаков (3 сезон)
2006
Охота на пиранью
Ибрагим
2006 Охота на пиранью
Ибрагим
2006 — 2007
Русский перевод
Синдибад, мастер рукопашного боя
2006 — 2007 Русский перевод
Синдибад, мастер рукопашного боя

Рамиль Сабитов фото

Актер Рамиль Сабитов фото
Фото актера Рамиль Сабитов
Рамиль Сабитов актеры фото биография
Рамиль Сабитов актеры фото сейчас
Рамиль Сабитов фото жизнь актеров
Рамиль Сабитов фото
Рамиль Сабитов фото
Актер Рамиль Сабитов фото
Фото актера Рамиль Сабитов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *