Суббота , 18 мая 2024

Виктор Логинов

Фото актера Виктор Логинов, биография и фильмография

Виктор Логинов биография

Дата рождения:13 февраля 1975 г.
Знак Зодиака:Водолей
Место рождения:Кемерово
Рост:195 см

Виктор Александрович Логинов родился и вырос на окраине города Кемерово в Сибири. Сам актер признается, что увлекся театром, потому что увлекся девочками. После восьмого класса будущий актер решил поступать в модную гимназию, и начал с другом анализировать и смотреть списки зачисления: в историко-юридическом классе преимущественно учились мальчики, а вот в театральном – практически одни девчонки. Естественно друзья пошли туда, где было больше представительниц прекрасного пола. В итоге, Виктор начал учебу в театрально-литературном классе.

Впрочем, к лицедейству Виктор Логинов был склонен с самого детства. Он постоянно устраивал различные театрализованные представления для своих друзей. А так как еще любил приключения, то понимал, что нигде не найдет их в таком количестве, как в театральном вузе.

В возрасте 17-ти лет Виктор Логинов покидает родной город и едет в Екатеринбург. Там он поступает в государственный театральный институт и учится по специальности актер драмтеатра и кино.

Актер и шахтер

Впрочем, на своем веку Виктору Логинову пришлось перепробовать разнопрофильные профессии. Семьей актер обзавелся достаточно рано – еще в институте. Почти сразу же у него родилась дочка и чтобы прокормить супругу и ребенка устроился на работу. Сначала он был машинистом подземных установок на шахте «Березовская» и проработал три года шахтером.

После этого было сменено достаточно много профессий. Виктор Логинов был и спасателем ВГЧС и даже экскурсоводом в Горной Шории. Кроме всего прочего в его жизни присутствовал в большом количестве альпинизм и спуск под землю. Молодой человек выезжай на аварии и ликвидировал пожары.
Театр

В Екатеринбурге началась и актерская карьера Виктора. Стартует она в Екатеринбургском академическом театре драмы, а затем Камерном театре музея писателей Урала. Логинов достаточно быстро становился одним из ведущих актеров. На его счету было немало весовым ролей, к примеру, Вася в «Квадратуре круга» В. Катаева, Герцог Орсино в «Двенадцатой ночи» по У. Шекспиру, Паскино в «Романтиках» Э. Ростана, а так же Сильва в «Старшем сыне» А Вавилова.

Впрочем, параллельно с выходами на театральные подмостки Виктор Логинов подрабатывал ди-джеем на местном радио и арт-директором в модном ночном клубе. А еще трудился телеведущим на РТР-Урал. Сам Виктор признается, что в Екатеринбурге прошли самые лучшие его годы. И именно этот город стал для него второй родиной. В Екатеринбурге он знает каждую улочку и даже каждый камень на мостовой.

Счастливы вместе

Всю свою сознательную жизнь носил длинные волосы, закалывал их в хвост, выбривал эспаньолку и носил серьгу в ухе. Поэтому когда на кастинг в Екатеринбург приехала съемочная группа сериала «Счастливы вместе», то Виктора Логинова на пробы даже не пригласили. Все потому, что его образ мачо никак не увязывался с образом уральского мужика Гены Букина. Впрочем, волею случая актер на кастинг все-таки попал, сразу стал одним из главных претендентов на роль уральского мужика, а потом и единственным.

Актер признается, что для него работа в сериале – это немыслимый тренинг. Именно здесь все чувства и эмоции нужно выкладывать на пределе. Если улыбаться, то во весь рот, а если грустить, то непременно с дерганием бровей и уголков губ. А кроме этого, сериал – это отличный способ стать известным массовой публике и приобрести возможности расти дальше.
Дополнить биографию

Виктор Логинов фильмография

2019
Чернов (детектив, криминал)

главная роль
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Георгий
2017
Наследники (комедия)

Дроздов главная роль
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Виктор
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

2006
Клуб (комедия)

Грег Антилузер
2006
Счастливы вместе (комедия)

Геннадий Петрович Букин главная роль
2004
Егерь (боевик, мелодрама)

эпизод
2015
Любовь на четырех колесах
Михаил
2015 Любовь на четырех колесах
Михаил
2014
Чао, Федерико!
[?] 2014 Чао, Федерико!
[?] 2013
Убить Дрозда
Юрий Иванов, писатель
2013 Убить Дрозда
Юрий Иванов, писатель
2007
Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Вовчик, сын тети Розы
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Вовчик, сын тети Розы

Виктор Логинов фото

Актер Виктор Логинов фото
Фото актера Виктор Логинов
Виктор Логинов актеры фото биография
Виктор Логинов актеры фото сейчас
Виктор Логинов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *