Суббота , 1 апреля 2023

Игорь Сергеев

Фото актера Игорь Сергеев, биография и фильмография

Игорь Сергеев биография

Сергеев Игорь Александрович родился 14 августа 1960 года в Ленинграде.

Окончил ЛГИТМиК (мастерская Ларисы Малеванной). В 1992 году дебютировал в главной роли чекиста в фильме «Чекист»

Работал в Драматическом театре имени Комиссаржевской и в театре Владимира Малыщицкого.
Дополнить биографию

Игорь Сергеев фильмография

2016
Ледокол (драма)

капитан судна
2015
Ленинград 46 (детектив)

Виктор Михайлович Кузьмин
2015
Город особого назначения (криминал)

Сергей Антонович Панин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Николай Васин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

подполковник
2012
Жизнь и судьба (военный)

Шиманский
2012
Анна Герман (биография, драма)

Василий Семёнович
2011
Шаман (драма, криминал)

2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Леонид
2011
Распутин (история)

Пуришкевич
2011
Очкарик (криминал)

Игорь Андреевич Гаврилов
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Боярчиков
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Леонид Петрович Шилов
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Пётр Калугин
2005
Эшелон (военный)

немецкий офицер
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

2001
Крот (драма, криминал)

лже-следователь
1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)

Граф
2014
Левиафан
отец Василий, священник
2014 Левиафан
отец Василий, священник
2014
Последний день
майор-кадровик
2014 Последний день
майор-кадровик

Игорь Сергеев фото

Актер Игорь Сергеев фото
Фото актера Игорь Сергеев
Игорь Сергеев актеры фото биография
Игорь Сергеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *