Понедельник , 22 июля 2024

Александр Марушев

Фото актера Александр Марушев, биография и фильмография

Александр Марушев биография

Закончил СПбГАТИ.
Работал в Театре им. Гоголя.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
«На дне»,
«Сиротливый запад»,
«Лес»,
«Пианино в траве»,
«Бумбараш»
Дополнить биографию

Александр Марушев фильмография

2019
Озноб (детектив)

2019
Входя в дом, оглянись (мелодрама)

2018
Пуля (детектив, криминал)

Николай Ефимов
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Актриса (детектив, криминал)

бомж
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

бродяга
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Гюнтер
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Геннадий
2016
Сердце Ангела (детектив)

Михалыч
2015
Дружина (исторический)

Третьяк
2015
Ленинград 46 (детектив)

Жиган
2015
Чума (драма, криминал)

Михаил Матвеев (Матвей)
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Иван Туманов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Владимир Лабутин
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Тугрик главная роль
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Вася Алмаз
2014
Профессионал (боевик)

Иван Кочергин (Коперник)
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Михаил Седенко (Седой)
2013
Кома (криминал)

Вячеслав Евгеньевич Куликов (Луноход)
2013
Провинциал (криминал)

Яша
2012
Братство десанта (криминал)

Сухой
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Вадик Дубина
2010
Дознаватель (криминал)

Топор
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Палыч
2009
Отставник (триллер)

Дятел
2016
Гастролёры
смотрящий
2016 Гастролёры
смотрящий
2013
Последний бой
Ведемеев (Ведьма)

2013 Последний бой
Ведемеев (Ведьма)

2013 — 2014
Ржавчина
Макар Липунов, начальник охраны завода
2013 — 2014 Ржавчина
Макар Липунов, начальник охраны завода
2000 — 2014
Тайны следствия
Вадик Дубина
2000 — 2014 Тайны следствия
Вадик Дубина

Александр Марушев фото

Актер Александр Марушев фото
Фото актера Александр Марушев
Александр Марушев актеры фото биография
Александр Марушев актеры фото сейчас
Александр Марушев фото жизнь актеров
Александр Марушев фото
Александр Марушев фото
Актер Александр Марушев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *