Четверг , 24 июня 2021

Сергей Алимпиев

Фото актера Сергей Алимпиев, биография и фильмография

Сергей Алимпиев биография

Сергей Васильевич Алимпиев родился 4 апреля 1984 года в Одессе.

С 1998 по 2004 год занимался в Одесском театральном лицее.
Воспитанник театральной студии А.Падуки.

Участвовал в театрализованных показах моды, развлекательных театрализованных проектах для ночных клубов, был учредителем и участником шоу-проекта «Театр Абсурда» при джаз-клубе «ОТ винта», работал на радио.

Закончил актёрско-режиссёрский курс Г.М.Козлова в СПбГАТИ (2010).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат конкурса «Таланты твои Украина»

Работы в театре

Одесса:
«Бальзаминов» (Бальзаминов)
«Русский инвалид» (Алёшка)
«По ревизии» (сторож)
СПбГАТИ:
«Два вечера в весёлом доме» (Ленька-вор, Прошка)
«Сон в летнюю ночь» (Оберон, погонщик собак)
«Старший сын»
«Фандо и Лис» (Фандо)

Сергей Алимпиев фильмография

2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

Петя
2017
Актриса (детектив, криминал)

эпизод
2015
Новогодний папа (комедия)

Гарик
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Сенцов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Максим
2013
До смерти красива (мелодрама)

Руслан Молотков
2013
Шулер (драма, криминал)

Вова Писаренко
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

киллер
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Зураб
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Сергей Кротов
2015
Аз воздам
Михаил Светин, сын мэра
2015 Аз воздам
Михаил Светин, сын мэра
2010
Прятки
лейтенант милиции
2010 Прятки
лейтенант милиции

Сергей Алимпиев фото

Актер Сергей Алимпиев фото
Фото актера Сергей Алимпиев
Сергей Алимпиев актеры фото биография
Сергей Алимпиев актеры фото сейчас
Сергей Алимпиев фото жизнь актеров
Сергей Алимпиев фото
Сергей Алимпиев фото
Актер Сергей Алимпиев фото
Фото актера Сергей Алимпиев

Смотрите также

Светлана Крючкова

Светлана Крючкова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *