Среда , 21 февраля 2024

Игорь Бекетов

Фото актера Игорь Бекетов, биография и фильмография

Игорь Бекетов биография

Бекетов Игорь Владимирович

родился 13 февраля 1977 года (43 года).

Окончил Днепропетровское театральное училище (1998) и ВГИК (2011, мастерская Ю.Кары, Ю.Назарова).
Дополнить биографию

Игорь Бекетов фильмография

2017
Стройка (комедия)

незнакомец
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

постоялец
2017
Филфак (комедия)

телохранитель
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Илья
2015
Главный (биография, драма)

конструктор
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Игорь Бекетов фото

Актер Игорь Бекетов фото
Фото актера Игорь Бекетов
Игорь Бекетов актеры фото биография
Игорь Бекетов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *