Вторник , 28 мая 2024

Игорь Шибанов

Фото актера Игорь Шибанов, биография и фильмография

Игорь Шибанов биография

Шибанов Игорь Георгиевич родился 14 сентября 1944 года.

Известен по роли судмедэксперта в сериале «Улицы разбитых фонарей»

Заслуженный артист РСФСР (28.03.1978).
Народный артист России (1.12.1994).

В 1967 году закончил ЛГИТМиК (курс З. Корогодского).
В 1964 году, еще в период учебы, был принят в труппу Ленинградского (Санкт-Петербургского) ТЮЗа им. А.А. Брянцева.
За годы работы в театре сыграл более 70 ролей.
Дополнить биографию

Игорь Шибанов фильмография

2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Теплянчук Василий Семёнович
2009
Вербное воскресенье (драма)

повар в Барвихе
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

юрист
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

медэксперт
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Антибиотик
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

Моисеич
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Антибиотик
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Цапфик
1997
Брат (боевик)

милиционер

Игорь Шибанов фото

Актер Игорь Шибанов фото
Фото актера Игорь Шибанов
Игорь Шибанов актеры фото биография
Игорь Шибанов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *