Суббота , 13 апреля 2024

Сергей Краснов

Фото актера Сергей Краснов, биография и фильмография

Сергей Краснов биография

Краснов Сергей Владимирович родился 31 октября 1979 года.

Окончил Щукинское училище. Работает в театре «Модернъ».
Дополнить биографию

Награды

Обладатель премии фестиваля «Ожившая сказка» за роль Маленького принца в одноимённом спектакле(Экзюпери).

Сергей Краснов фильмография

2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Челночницы (мелодрама)

Гена второй пилот
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

покупатель
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

продавец-консультант в мебельном магазине
2007
Женская дружба (комедия, мелодрама)

Андрей
2013
Операция «Кукловод»
Антон
2013 Операция «Кукловод»
Антон
2013
Вальс-Бостон
Сергей, сын Надежды
2013 Вальс-Бостон
Сергей, сын Надежды
2011
Золотые небеса
милиционер
2011 Золотые небеса
милиционер

Сергей Краснов фото

Актер Сергей Краснов фото
Фото актера Сергей Краснов
Сергей Краснов актеры фото биография
Сергей Краснов актеры фото сейчас
Сергей Краснов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *