Пятница , 21 июня 2024

Михаил Тройник

Фото актера Михаил Тройник, биография и фильмография

Михаил Тройник биография

Тройник Михаил Константинович

родился 24 марта 1988 года (32 года) — Рыбинск, Россия.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская К.А.Райкина).

С 2013 года – актёр Гоголь-центра.
Дополнить биографию

Михаил Тройник фильмография

2017
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (драма, комедия)

Паша
2017
Филфак (комедия)

Слава
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Андрей Зимин
2015
Метод (триллер)

Андрей Букреинов
2014
Однажды (мелодрама)

2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Рысин

Михаил Тройник фото

Актер Михаил Тройник фото
Фото актера Михаил Тройник
Михаил Тройник актеры фото биография
Михаил Тройник актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *