Среда , 28 февраля 2024

Владимир Горюшин

Фото актера Владимир Горюшин, биография и фильмография

Владимир Горюшин биография

Горюшин Владимир Иванович родился 13 октября 1950 года.

В 1974 году дебютировал в фильме «Ваши права?». В 1977 году окончил студию при театре имени Моссовета под руководством Юрия Завадского. С 1977 года — актёр театра имени Моссовета. Заслуженный артист РФ (2004).
Дополнить биографию

Владимир Горюшин фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

Анатолий
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

деревенский священник
2018
Икра (детектив)

Конкин товаровед
2018
Училка (мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

управдом
2017
Брачные игры (мелодрама)

Николай
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Григорий Михайлович
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Павлов следователь
2016
Эти глаза напротив (биография)

Ефим Михайлович Зильберман
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Павлов
2015
Джуна (биография, драма)

Николай Константинович Байбаков
2014
Обнимая небо (драма)

директор детдома
2014
Учителя (мелодрама)

Николай Семёнович Горин
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

бригадир
2014
Выстрел (драма, спортивный)

дядя Толя
2014
Практика (драма)

Александр Крылов
2013
Истребители (военный, драма)

Сергей Петрович Копылов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Николай
2012
Шпион (приключения, история)

Людвигов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Акимыч
2012
Кухня (комедия)

Соломон Иванович
2010
Назад в СССР (мелодрама)

мужик на Волге
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Потап Михайлович
2009
Воронины (ситком)

дядя Женя
2009
Любка (мелодрама)

Степан Семенович
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

следователь
2009
Цыганки (мелодрама)

Михалыч
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)

Жора Дрынов
2007
Папины дочки (комедия)

зам. министра внутренних дел
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

прокурор
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

отец Стаса
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

хозяин избы
2016
Эти глаза напротив
Ефим Михайлович Зильберман
2016 Эти глаза напротив
Ефим Михайлович Зильберман
2014
Господа-товарищи
[?] 2014 Господа-товарищи
[?] 2013
Быстрее, чем кролики
Начальник ГИБДД
2013 Быстрее, чем кролики
Начальник ГИБДД
2012
Мосгаз
чиновник, сопровождающий Хрущева
2012 Мосгаз
чиновник, сопровождающий Хрущева
2011
Дело гастронома №1
Владимир Михайлович, генерал МВД
2011 Дело гастронома №1
Владимир Михайлович, генерал МВД
2011
Вкус граната
[?] 2011 Вкус граната
[?] 2009
Любовь на сене
Тимофей Селиванов
2009 Любовь на сене
Тимофей Селиванов
2008
Крылья ангела
Петр, сосед Артемьевых
2008 Крылья ангела
Петр, сосед Артемьевых
2002
Провинциалы
лейтенант Осипов
2002 Провинциалы
лейтенант Осипов

Владимир Горюшин фото

Актер Владимир Горюшин фото
Фото актера Владимир Горюшин
Владимир Горюшин актеры фото биография
Владимир Горюшин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *