Вторник , 23 апреля 2024

Дмитрий Олейник

Фото актера Дмитрий Олейник, биография и фильмография

Дмитрий Олейник биография

Олейник Дмитрий Дмитриевич родился 31 мая 1974 года в Калуге.

В раннем юношестве был участником музыкального коллектива «Мы из Кронштадта».

В 1990 году окончил музыкальную школу №8 по классу аккордеон.

В 1997 году окончил СПбГМТУ.

Владеет рукопашным боем, самбо, дзюдо.Службу проходил в ВМФ.

Киноактёр, российский рок-музыкант, автор песен и исполнитель, с 2002 года основатель и лидер фолк-punk группы КВЭКС.
Дополнить биографию

Дмитрий Олейник фильмография

2019
Гений (криминал, мелодрама)

Харченко
2015
Полицейский участок (детектив)

Алик Бушуев
2015
Шаманка (детектив)

клиент
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Зуев
2014
Крёстный (драма)

музыкант
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Куба
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

боксёр
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

капитан полиции
2013
Горюнов (мелодрама)

командир второй подводной лодки
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

2013
Провинциал (криминал)

охранник
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2012
Братство десанта (криминал)

бандит
2012
Крутой (боевик)

командир отряда ОМОН
2012
Механик (боевик, криминал)

полковник
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2011
Шеф (криминал)

участковый
2016
Внутреннее расследование
Тарас Бочкин
2016 Внутреннее расследование
Тарас Бочкин
2013 — 2014
Ржавчина
капитан полиции
2013 — 2014 Ржавчина
капитан полиции

Дмитрий Олейник фото

Актер Дмитрий Олейник фото
Фото актера Дмитрий Олейник
Дмитрий Олейник актеры фото биография
Дмитрий Олейник актеры фото сейчас
Дмитрий Олейник фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *