Четверг , 23 мая 2024

Анатолий Завьялов

Фото актера Анатолий Завьялов, биография и фильмография

Анатолий Завьялов биография

ЗАВЬЯЛОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 11 января 1982 года (38 лет) — Владивосток, Россия.

Анатолий Завьялов — актер театра и кино. Родился в январе 1982 года. С 1999 по 2004 годы обучался в Дальневосточной государственной академии искусств в городе Владивосток (преподаватель курса И.М. Лыткина). Начинал актерский путь со спектаклей в Приморском академическом театре имени М. Горького. Можно отметить талантливое исполнение ролей Анатолия Завьялова в спектаклях «Мафиози», «Поминальная молитва», «Моя профессия — синьор из общества».

С 2005 года выступает в труппе театра «Et Сetera».

На телевидении начал карьеру в 2006 году, исполнив эпизодическую роль, в сериале «Любовь как любовь».

Стоит отметить что Анатолий Завьялов снимался в популярном журнале «Фитиль» (российский сатирико-юмористический критический киножурнал с элементами журналистского расследования).

За свою актерскую карьеру сыграл роли в нескольких популярных сериалах и ситкомах, таких как «Счастливы вместе», «Кто в доме хозяин», «Институт благородных девиц».
Дополнить биографию

Анатолий Завьялов фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

эпизод
2018
По ту сторону смерти (детектив, триллер)

лейтенант
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)

дежурный
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)

полицейский
2018
Пуля (детектив, криминал)

Ефимов в молодости
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)

Роман
2017
Василиса (мелодрама)

Егор
2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

спец
2017
Опасные связи (мелодрама)

Андрей
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

курсант
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Костян
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

бармен
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Ярцев
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)

приятель Сони
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Антон Павлович Шейнин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Смереко
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Григорий Максимович
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Лев Полозецкий
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2016
Чёрная кошка
Буркин бывший фронтовик
2016 Чёрная кошка
Буркин бывший фронтовик
2014
Сердце звезды
Антон Павлович Шейнин
2014 Сердце звезды
Антон Павлович Шейнин
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Кащеев
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Кащеев
2003 — 2014
Кодекс чести
Шевцов
2003 — 2014 Кодекс чести
Шевцов

Анатолий Завьялов фото

Актер Анатолий Завьялов фото
Фото актера Анатолий Завьялов
Анатолий Завьялов актеры фото биография
Анатолий Завьялов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *